首页  理论研究  政治理论研究中心

合肥工业大学政治理论研究中心课题结题通知


各分党委、党总支(直属党支部)、各相关单位:

    根据《合肥工业大学政治理论研究中心课题管理办法(暂行)》,我校政治理论研究中心2012年立项研究课题的结题工作现已开始,请各单位通知各课题负责人及时结题。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

    一、按学校政治理论研究中心工作安排,课题结题时间为10月9日至 10月31日。请务必在10月31日前将申请结题有关材料报送校党委宣传部。(校行政2号办公楼404室,联系人:刘宁,联系电话:62904727,同时报送电子版至Email:xcbsxjy@163.com )

    二、认真履行课题申请承诺,并符合下列情况之一,可以申请结题:

    1、课题研究成果已公开发表的,须提交课题结题申请表、结题报告书、发表论文的复印件(包括封面、目录、论文及封底)各2份;

    2、课题研究成果尚未公开发表,但已收到期刊的正式录用通知的,须提交课题结题申请表、结题报告书、编辑部录用证明的复印件、论文各2份;

    3、参加省级以上学术会议研讨交流的,须提交课题结题申请表、结题报告书、会议交流证明复印件、论文各2份。

    三、未尽事宜,按照《合肥工业大学政治理论研究中心课题管理办法(暂行)》有关规定处理。 

                                                                       党委宣传部 科研院社科办

2014年10月8日

    
点击排行榜